Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://191.252.194.60:8080/handle/fdv/652
metadata.dc.type: Artigo de Periódico
Título : Cidadania, democracia e acesso à justiça
metadata.dc.creator: Fabriz, Daury Cesar
Oliveira, Roberto Martins de
Hadad, Luiz Eduardo Abreu
metadata.dc.description.resumo: Busca-se, por meio deste artigo, indicar alguns dos fatores imbricados na formação da atual crise mundial dos alimentos e, a partir desta apresentação, postular uma análise comparativa entre os discursos proferidos na mídia nacional e estrangeira, em busca da relação entre os argumentos apresentados no campo midiático e os interesses econômicos e/ou políticos hegemônicos em cada país.
Resumen : This article seeks to indicate some of the imbricated factors in the formation of the current global food crisis and, from this presentation, postulate a comparative analysis between the speeches national and foreign media, in search of the relationship between the arguments presented in the media field and economic interests and / or hegemonic politicians in each country.
Palabras clave : Crise mundial
Alimento
Mídia nacional
Mídia estrangeira
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Faculdade de Direito de Vitoria
metadata.dc.publisher.initials: FDV
Citación : Fabriz, Daury Cesar; Oliveira, Roberto Martins de; Hadad, Luiz Eduardo Abreu. A crise mundial dos alimentos e a manipulação do discurso midiático: uma abordagem à luz do direito fundamental à alimentação. Revista de Direitos e Garantias Fundamentais, Vitória, n. 7, p. 133-152, jan./jun. 2010.
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI : http://191.252.194.60:8080/handle/fdv/652
Fecha de publicación : 30-jun-2010
Aparece en las colecciones: PPGD - Artigos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Crise mundial dos alimentos.pdfDaury César Fabriz137.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons